首次空中座谈会——由ICA中文课程总监陳品嫙主持

『说三道四』ICF  国际教练联盟知多少?

参加这场免费座谈会,你会了解:

  • 1

    ICF全球主席Damian访华期间演讲内容

    即便你没有参加,让你通过参与者的分享身临其境

  • 2

    到底ICF认证有何道理?

    ICA课程得到了ICF的专业认证,这是必须的吗

  • 3

    ICF专业素养与能力对教练工作有何帮助?

    现场案例分析

陈琪 Qi Chen

刘景梅 Mary Liu

Cathleen Wu

时间和日期

Beijing:Fri 8th Nov@9pm
Singapore: Fri 8th Nov@9pm
Sydney: Fri 9th Nov@12am
New York:  Fri 8th Nov@9am

 

 

arrow

留个足迹

空中座谈会由国际教练学院为您带来,每月一期,主题多样。我们对来自超过90个国家的学员进行了认证教练培训,是行业中的佼佼者。

什么是ICF?跟国际教练学院有何关联?

此次座谈会我们会分享到ICA毕业生获得认证的过程和心得体会,欢迎参与、提问。

国际教练联盟ICF

ICF(International Coach Federation/国际教练联盟)是目前世界上规模最大的非营利教练协会组织,是负责制定教练的标准与道德要求的机构,其宗旨在于推广教练之应用与提升教练之专业能力。

对于任何一个新的行业来说,制定标准都非常的重要。2001年初,ICA决定提供经过ICF立案认证的教练培训课程,这对该行业的成功非常的重要。立案认证过程我们必须满足很多要求,从而确保我们在培训中达到了教练的标准。当你完成在ICA国际教练学院培训的时候,你将会拿到ICA国际教练学院颁发的证书,同样,你也被承认完成了国际教练联盟ICF认证教练的培训课程。

 

 

注册收听我们的空中座谈会,之后我们的录音也会发送给您!

点击注册参与空中座谈会