空中座谈会——由ICA中文课程总监陳品嫙主持

我是如何决定离开『朝九晚五』的生活

展开第二人生的教练事业

你渴望摆脱朝九晚五的工作方式吗?教练职涯的自由职业人工作状态和报酬如何?

  • 1

    听听他们的故事

    三位嘉宾目前都辞掉了原来八小时坐班的工作,他们目前的教练职涯是什么样子?

  • 2

    做出改变的推动力在哪里?

    对比以前的工作,现在最满意的地方在哪?要成为自由职业人有何先决条件?教练职涯的关键考量要素探讨

  • 3

    如何逐梦成真?

    这合适我吗,要如何去实现梦想?现场嘉宾会给予相关参考意见。

Willa Wang 王唯

ICA 2011年9月毕业生

领导力教练

心理咨询师

Wesley Lin  林祖威

ICA 2011年3月毕业生

ICA课程导师

2014年ICF台湾的常务理事

 

Julian Chu 朱忠梁

ICA 2011年3月毕业生

跨国企业高管教练

领导力教练

时间和日期

Beijing:Fri 20th Dec@9pm
Singapore: Fri 20th Dec@9pm
Sydney: Fri 20th Dec@12am
New York:  Fri 20th Dec@8am

 

 

arrow

留个足迹

空中座谈会由国际教练学院为您带来,每月一期,主题多样。我们对来自超过90个国家的学员进行了认证教练培训,是行业中的佼佼者。

美文分享——走出孤独

你的航向带你到你向往的地方

作者:王唯

ICF认证的生命教练、企业教练、 心理咨询师、 快乐工作讲师

 

自正式提出辞职离开外企500强出来后,最开心的是我活出了生命教练和讲师,期间也陆陆续续做了一年半的民企和国企的老总,前一阵子有个同行问我出来后有否孤独的感觉,说真话,出来后心理特别充实,每天会有你喜欢的人去见,说那些真实的话,忠于自己的感受,有清明的状态。很对得起自己的生命,是在堂堂正正的活着,理直气壮的活着。

回想起来,最孤独的时期是在外企最后3-4年,只要看到窗外的蓝天白云,心理就觉得特别的孤独,总是觉得我的蓝天,我的梦想,我的使命是在更远的地方,我的office虽然很大,但我对着小小的电脑好像完全把我锁起来了,心理有说不出的苦闷和孤独,可是从窗内看到窗外容易,而走出窗外却整整用了3年,3年的心路历程那种对孤独的理解只有自己明白,很清楚自己想要什么,就是不敢要,不敢要的背后是害怕,是觉得自己不够好,以为唯有一个组织,体制可以给你保障,给你安全,但那份不甘心。

很明白自己想要的是什么,想要成为什么,想要生命绽放的声音一直在生命中流动,冲击着你,一旦冲破,突破的是心理的枷锁,心中的牢笼。

出来后,看得见的是你一个人闯天下,实际上是有个上帝之手扶着你,派了天兵天将和天使在推着你,真是千军万马,体会到的是你和一大帮的人心理是链接的,温暖的,呼吸间有你和他,你一转念,想到Ta,微信,微薄就见到了,有时电话就来了,更有趣的是马上可以见面了........完全没有孤独感。

孤独是一种感受,它背后一定在承担着需要你面对的人和事,接纳那种感受,面对他,走出来,就是蓝天白云。就是上帝的召唤,天兵天将,行走在天地宇宙之间,又一个崭新的少年PAI.

注册收听我们的空中座谈会,之后我们的录音也会发送给您!

点击注册参与空中座谈会